Vous avez un restaurant et vous aimeriez utiliser vos propres aromatiques. Vous aimeriez produire des mini-légumes, des jeunes pousses ou des fleurs comestibles pour embellir vos plats.

Nous trouvons une formule répondant à vos attentes pour avoir à disposition des produits toujours frais sans que cela ne vous prenne beaucoup de temps. En effet, nous connaissons les contraintes inhérentes à la restauration, votre potager ne doit en aucun cas devenir une charge dans votre emploi du temps.

L’emploi de terre avec très peu de semence de mauvaises herbes et l’utilisation de techniques de paillage adaptées évitent le désherbage chronophage. De plus, nous installons un système de goutte à goutte programmable se chargeant de l’irrigation avec précision.

Votre potager deviendra une source d’inspiration mettant à votre disposition des produits d’exception, tel que les fleurs comestibles, à prix élevé dans le commerce car nécessitant une fraîcheur absolue.

Une fois le projet lancé, nous sommes disponibles à tout moment pour répondre à vos questions ou intervenir en cas de difficulté.

CONTACTEZ-NOUS